pengenalan

ini adalah postingan pertama gw. sebelumnya gw udah pernah buat blog pake domain sendiri,  tapi karena gw suka bingung mau nulis apaan, trus sibuk kuliah, pacaran, ngurusin keluarga “bantu-bantu orang tua”. makanya jadi ga ke urus trus dihapus deh.

oh iya, mungkin ada yang bertanya, kenapa sih nama blognya generation48? itu karena gw suka sama grup idola AKB48. sebenernya sih, blog ini umum. yang dibahas bukan cuma tentang AKB48, tapi gw bakal ngebahas tentang IT, elektronika, walaupun gw cuma ngerti sedikit tentang elektronika.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: